Por: Danilo Lacalle
Fotos: Ana Karolina Silva
Sentir-se confortável à luz de velas, comendo comida tailandesa, com o barulho das ondas, em um lugar sofisticado, com sua mesa, praticamente na areia de uma tranquila praia. Imaginou? Essa é a realidade de quem visita o restaurante Marakuthai, em Ilhabela.
Com seu charme característico dos restaurantes da rede, os pratos são cuidadosamente feitos para que o sabor oriental seja representado de maneira fidedigna. De entrada, os sucessos são o “CevicheMegusta”, de peixe branco, que leva pimenta e leite de coco e o “Laos”, uma explosão de sabor sem igual, com salmão marinado com geleia de pimenta e molho de pera.
Ao sentir todo o sabor que o Marakuthai pode oferecer, o cliente tem certeza de que está pagando um preço acessível por uma comida de qualidade. A chef Renata Vanzetto faz com que o restaurante seja um dos melhores da ilha. Bangalôs dão o charme para ir com amigos, com sua companhia especial ou até mesmo sozinho. Ir a este restaurante é sentir um grande pedaço da Ásia em seu paladar, de maneira brilhante.
Endereço: Força Expedicionária Brasileira, 495, Ilhabela, SP
Horário: O Marakuthai de Ilhabela abre às quintas, sextas e sábados, das 20h às 00h30
Contato: +55(12) 3896-5874 / 3896-2810
Site: http://grupomarakuthai.com.br/ilha.html
Todos os cartões e dinheiro.